Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11390317
Общая оценка темы -7
| | 2 | Европа будет диктовать свои условия....свои законы...влезать во все щели как америкосы.....и разводить гомосятину...все больше ее легализовывая.....Они уже детям говорят....что нет разницы меж полами....Мальчик-девочка...какая разница....Я лично против ЕС..............Было б обещано...сделано будет... | |
| | 1 | Безвизовый режим Украина получит когда вступит в ЕС, а по этим соглашениям она получает тлько качественные товары по адекватным ценам, убивая при этом собственного производителя.
Европа получает рынок сбыта и в связи с рухнувшей экономикой Украины приток дешевой рабсилы.
Россия получает прозападное государство перед носом и теряет Украину (может навсегда).
И кого должен поддерживать в данном случае патриот России? | |
| | 1 | почему украинцы в России против, а украинцы Украины за ЕС? | |
| | 0 | 802 вы прямо говорите словами противников ВТО. А Путин настоял на своём и мы в вто вступили.))))) УКраина была в составе Российской империи с 1764 по 1917 годы. И есстественно все годы СССР. Сколько лет из 300 Украина процветала а ? | |
| | 3 | А где Аэромедвед?..почему молчит?... Лектор, зовите его на подмогу себе.. Вам в одиночку нас троих не переспорить....выводите уже тяжелые танки..))...*готовит противотанковые мины...) | |
| | 2 | Даша, мои дончане говорят, что они не столько за ЕС, сколько против нищеты и безработицы....просто каких то перемен хотят и не сказать, что прям спят и видят в Европе своего спасителя... | |
| | 1 | Даша....украинцы западенцы за...подогреваемые америкосами и европейцами.....А остальные -против.....Остальных гораздо больше..... | |
| | 2 | Лектор с датами у вас ошибка.
Что значит процветала? Украина это часть России, которую отторгли в результате заговора. И жилось на Украине не лучше и не хуже, чем в остальной России. | |
| | 1 | Ответьте мне на вопрос почему Украина должна ориентироватся на Россию? Страну с 25% бюджета от продажи ресурсов и с 56% от поступлений от таможенных сборов? | |
| | 0 | Дружбу Украине надо вести с Россией обязательно....ну и с Китаем....бо тех численность.....Но не с америкосами и Европой..... | |
| | 0 | Бродяга правобережная Украина вступила в состав Российской империи в 1764 году. При ссср находилась в союзе. Даже по договору СССР могла выйти теоритически из союза в любое время. Когда Украина процветала? | |
| | 1 | А западная до 39-го находилась в польше (считай в европе) процветала? Школы национальные были запрещены, праздники украинские тоже. Это процветание?
И кто последние 300 лет в европе процветал? | |
| | 2 | Лектор, а под процветанием Вы что подразумеваете?......не считая голода в тридцатых, жили не хуже, а в чем то и лучше других... | |
| | -1 | Угу, Украинцы западенцы так обижены на Европу, что всю войну из за угла стреляли красноармейцев, да и после войны тоже вплоть до 60-х годов. | |
| | 0 | 813 Жили лучше чем в Европе? | |
| | 1 | И так любят польшу, что около ста тысяч поляков замочили (причем самыми изуверскими методами). | |
| | 0 | №815 Чем хуже? | |
| | 1 | 14..да западенцы и сами не знают чего хотят...все самостийными стать мечтают на чужие гроши...сами то что Европе могут предложить?..бусики из косточек и дерева, а Европе их народное творчество по барабану.....вот и баламутят всю Украину, уж с таким то смачным шматком сала их европейцы точно пригреют...бендера чо... | |
| | 0 | Не берусь утверждать за 18-19 века, но в 20 Украинцы кажется жили похуже чем европейцы. | |
| | 1 | 815...не хуже, чем в Польше...819...да не хуже они жили, также наверно....крестьяне везде пашут на износ, хоть Украина это, хоть Франция... | |
| | -1 | Америкосам с Европой выгодно перекрыть горло России....за счет газтруб...проходящих по запУкраине.... | |
| | -1 | Давайте поговорим о кризисной европейской стране Греции и её пособии по безработице в 461 евро, что в перещете на рубли 21667 рэ и поговорим о процветающей России с пособием по безработице в 1000 рублей. Как там калькуляторы имеются на Украине или нет? | |
| | 0 | Так все же, России выгодно присоединение Украины к ЕС или к России? | |
| | 1 | Бродяга, лично моё мнение, что в современной ситуации, нам камень в лице украины не нужен, но и в составе европы украина для России поперек морды нагайка. | |
| | 0 | 822...а что о ней говорить то...ну, умеют люди красиво и сочно жить...природа и климат видать располагают к сибаритству...)) | |
| | -1 | И что же нам делать? | |
| | 2 | 826 Расти, а не пилить. Тогда сами будут просится и в этом случае можно будет ставить условия дружбы, а так.... купили, задавили.... всё это до поры до времени. | |
| | 1 | То есть оставить все на произвол судьбы, а точнее на западный произвол. | |
| | 1 | Я же написал - расти. Реально у запада сейчас заманух больше. | |
| | 1 | Лектор, какая нахрен дружба, украинцы наши братья, а вы о чем? Их хотят оторвать от нас, а вы дружба... Отдайте младшего брата на усыновление в богатую семью на западе, там ему наверно лучше будет ( а может и нет). | |
| | 2 | 830 Если младший брат меня 10 раз пошлет и захочет самостоятельности, то я ему её дам. | |
| | 1 | 799. Ну. Во первых, по поводу угля. Отчасти соглашусь с Вами, но отмечу, что рынок для продажи угля в Европу Украине получать не надо, он и так есть, и не только в Европе. К примеру, каменный уголь в прошлом году экспортировался из Украины в 55 стран мира. Основным покупателем украинского угля является Болгария (21,4%), следом идут Турция (13,7%), Бельгия (9,6%), Россия (6,6%) и Польша (6,2%). Есть нюансы с качеством, но рынок – есть, и его положительная зависимость от вступления в ЕС не совсем понятна мне. Разве только подешевеет . К тому же уголь и Китай возьмет с удовольствием.
По поводу аграрной продукции, мне кажется, все будет с точностью до наоборот: европейские товары хлынут на Украину, окончательно задавив местного производителя или вынуждая его продавать свою продукцию по демпинговым ценам.
Про безвизовый режим, в принципе, уже написал Бродяга.
А еще отчего-то хочется «поименно» вспомнить некоторые страны, «осчастливленные» членством в ЕС: нищая уже окончательно Болгария, разграбленная Румыния, Венгрия с безработицей и кучей нерешаемых проблем, Латвия (да и Эстония), живущая на правах аутсайдера и государств «второго» сорта. Последние опросы населения в этих странах отчетливо показывают: эйфория у населения прошла, реальная жизнь после вступления в ЕС не имеет ничего общего с мечтами, все гораздо страшнее. Для европейцев все эти страны – ничто. НИЧТО.
| |
| | 1 | №831 Сколько бы не посылал меня брат, он все равно БРАТ мой. Только непонятно куда Украина нас посылала 10 раз?
кто брата тронет, завалю (С)
| |
| | 1 | 833 не понятно? давно на портале утих плачь Ярославны о том, как враждебные хохлы воруют НАШ))) газ и надо им закрыть вентиль? Кстати долг за газ на сегодняшний день 3 миллиарда долларов. | |
| | 1 | Вся ваша беда, Лектор, что поддавшись пропаганде, вы считаете украинцев чужим народом. К сожалению таких уже много, тех кто кричит "Не смотрите зомбоящик!!!", а сами уже давно зомбированы. | |
| | 0 | Чужой народ, братский народ...Бродяга, история показывает, что НЕ РАБОТАЕТ это в большой игре... Может быть," увы"... | |
| | 1 | Братский народ.... Выразите этот термин юридически. | |
| | 1 | Лектор, а СССР разрушили юридически правильно? На референдуме, вроде большинство высказалось за сохранение Союза. Так что все свои либерально-юридические штучки уберите. Все равно Россия воссоеденится.
Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути.(с) | |
| | -1 | Это вы Путину про либеральные штучки пишите. Ведь он по его собственным словам и словам его пресс секретаря настоящий либерал. Кстати, а что еще по вашему должно воссоеденится кроме Украины и России ? | |
| | 0 | Лектор, вы ребёнок? Вы реально хотели, что бы пресс-секретарь назвал Путина диктатором? Тем более, что законодательство у нас либеральнее некуда, да и Путину пора пожесче действовать.
Кстати, а что еще по вашему должно воссоеденится кроме Украины и России ?
Не по моему, а по справедливости, должны воссоедениться все земли восточных славян, это как минимум. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...