Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11390230
Общая оценка темы -7
| | 4 | 15.Тушкано,..ага, все опускаются до вранья, а Ванюша должен быть честным-пречестным..даже себе в убыток...он же порядочный такой......вот потому и проигрывает часто, что порядочный..может пора поменять тактику? | |
| | -4 | А.Е. а Вы широко мыслите? Если идет война против России, то подавайте ее объективно, а не " а у вас негров бьют". | |
| | -2 | может пора поменять тактику?
И просрать все, ибо тактики у нас никакие. | |
| | 1 | А объективно не получится. Мир субъективен. Нет белого и черного. Есть 50 оттенков серого... | |
| | 1 | 23...ну, опыта во вранье значит еще маловато...научимся) | |
| | 0 | 20 Я мыслю крупно. Я вижу войну всех против всех. | |
| | -2 | Аеша а кто вам переводит европейские новости? Или вы сами по американскому разговорнику? | |
| | -1 | 25 Мадам, чем бы нам сегодня поразмять мозги? | |
| | 1 | Тушкано, ты можешь подавать объективно вкус сахара?
Я полнедели назад объективно писал в этой теме про это, если вы не читали, я второй раз писать не собираюсь. Возьми и прочти, а потом строй из себя умного. Все ссылками какими то соришь тут. Вылез от куда то и требует объективности, ща разбежался, завтра вылезит какой то Сусликов и опять будет объективности требоввать | |
| | -2 | Ае за вранье и хамов а больницах. | |
| | 1 | | |
| | 5 | 26...ну, Вы хоть видите и понимаете, а я например, часто слышу мнение, и здесь на портале тоже, мол, почему вы видите во всех врага...и еще, что Америка и Европа России только добра желает......на мой взгляд наивность в подобное верить... | |
| | -2 | А.Е. ты чего разнервничался? Я всего лишь привожу примеры вранья нашего тв про Украину. Врать не хорошо. Сначала они врут про Украину, затем, когда натренируются, будут врать про нас самих. Этого хочешь?
Представил: очередная олимпиада, наши в пролете, но зато Геббельс-ТВ показывает, как мы заняли первое место. Охренительная борьба за Россию. | |
| | 2 | Да помню, помню как наше ТВ врало про Цхинвал. Время показало кто врал. Оспорь, Тушкано | |
| | -2 | 28...чем размять....чем же размять их..*в замешательстве.... ...вся надежда, Маркиз, на Вашу фантазию...)
| |
| | -2 | 31 Когда я научусь вставлять тут видео, вам не повезет еще больше. Я настроен решительно! | |
| | 2 | Про Олимпийскую сборную России у тебя вооще мозг набекрень, надо же даже представить такую хрень. Ты истиный враг своей страны. | |
| | 0 | 32 Да, весь мир - хохлы. Так же радуются, когда у соседа сдохла корова и дом сгорел. Но все считают, что только они хорошие, а соседи сволочи.
Значит ли это, что все плохи, или что все хороши? | |
| | 1 | Тушкано, а я почему-то не вижу ваших картинок...белым бело...обидно то как.. | |
| | 0 | #2534
Я не помню конкретики. Выше ролик где есть отвратительный дубляж нашего тв и оригинал. Помню еще Путин чморил этого ведущего новостей, видимо посмотрев нашу версию. Представляю, что о нем думали люди на западе тогда, видевшие оригинал.
Про Цхинвал помню были кадры разбомбленной улицы, типа это сейчас грузинская армия сделала. Впоследствии оказалось, что эту улицу не восстанавливали еще после боев начала 90-х. | |
| | 0 | 40 Еще Путин Pussy Riot переводил однозначно нецензурно.
Прикол в том, что тогда в российский прокат выходил "Puss in boots" с моим котом в главной роли. И этот человек врал всем, что изучал английский язык? | |
| | 0 | 38...такова природа человеческая, себя то любимого ругать и опускать не хочется...здоровый эгоизм).....но к чему Вы тут хохлов привязали - не понятно..русские ни чем не лучше, но и не хуже...наверно... | |
| | 2 | Про олимпийскую сборную потому что она сейчас тренде. Был бы другой пример, кроме Украины, привел бы его.
Тушкано, а я почему-то не вижу ваших картинок...белым бело...обидно то как..
У Вас уже работает фильтр от правительства, он блокирует контент не совпадающий со официальной версией властей. | |
| | 0 | А что нового в войне черкесов и татар? | |
| | 0 | | |
| | 1 | Тушкано, Цхинвал из википедии. Я ей верю, а не твоим придумкам, что бы обосрать все российское.
До августа 2008 года в городе проживало 30 тысяч человек. В преддверии событий августа 2008 года со 2 по 8 августа производилась массовая эвакуация населения[44]. В ночь на 8 августа (ок. 00.15 мск) грузинские войска подвергли город обстрелу из реактивных установок «Град», а примерно в 03.30 мск начали штурм города с применением танков.[45] Город так и не был взят грузинскими вооружёнными силами. По сообщению властей Южной Осетии, при штурме Цхинвала и соседних сёл погибли 1492 жителя республики.[46] По состоянию на 20 августа 2008 года Следственному комитету при Прокуратуре Российской Федерации было достоверно известно о 133 погибших жителях.[46] С 12 августа[47] начался возврат беженцев.
По словам бывшего мэра Цхинвала Роберта Гулиева[48][49], в городе, в результате нападения грузинских войск, повреждено около 80 % зданий: «город, помимо миномётных и артиллерийских обстрелов, несколько раз подвергся обстрелу из систем „Град“. В результате этого 80 % жилого фонда города имеют повреждения по кровельным аспектам, что касается жилых помещений — это минимум 60 % повреждены, к ним можно отнести практически всю южную окраину города, и практически весь частный сектор имеет значительные повреждения».[50] Заместитель министра регионального развития Российской Федерации Владимир Бланксообщил, что каждое десятое здание в городе не подлежит восстановлению, а 20 % получили повреждения различной степени.[51]Результаты анализа спутниковых фотографий выявили 5 % разрушенных или поврежденных домов.[52] По словам посла России в Грузии Вячеслава Коваленко, «Города Цхинвали больше не существует. Его просто нет. Он уничтожен грузинскими военными»
| |
| | -2 | 43 Запрещены кружевные трусы и антиправительственные картинки. Куда катится эта страна! | |
| | 1 | 2543 Тушкано, так вы даже явный успех России переводите в жидкий понос. Я же говорю, вы враг страны, почаще говорите своим детям, какая хорошоая страна. | |
| | 0 | Все надоели. | |
| | 0 | 48 Успех? А много ль корова дала молока? Ossetia эта самая. | |
| | -1 | Я не обсираю все российское, я привожу конкретные "мелкие" примеры.
| |
| | 0 | 44...после Ваших статей о происхождении украинцев от тюрков и черкесов, я в любопытстве кучу информации перелопатила и, честно говоря, ошалела..))...всегда считала себя чистой славянкой, а вышло, что этой крови во мне меньше всех остальных....даже семитская над славянской преобладает...вообщем, у Мимы культурный шок...и виноваты в этом Вы, Маркиз..)) | |
| | 1 | Блин, еще пару лет и Лектор будет всех убеждать, что Россия бомбила Японию атомными бомбами, а американские войска защищали её. А Тушкано, будет утверждать, что русское ТВ в этой войне все факты придумало. | |
| | 0 | 52 Я старался. А ведь с этим ужосом я жил уже два года! | |
| | 1 | 51 Я уже много постов назад написал, что вы мелко, не далеко мыслите.
| |
| | 1 | 48 Мсье, для того, чтобы превратить в жидкий понос любой фуа-гра, достаточно пары бактерий. | |
| | 0 | Поправка - достаточно и одной. | |
| | 0 | Это общеизвестно | |
| | -1 | И в правительстве их немало! И в кремле тоже. | |
| | 0 | Первый канал включите, умники ;) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...