Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11390299
Общая оценка темы -7
| | 0 | 7996 Есть вопросы? Чем то не довольны? | |
| | -1 | Беспартийный, но для тебя это должно быть шоком, ты же из партии едимроссию, правильно? | |
| | 2 | 93.... Лектор, бывают и такие ситуации...это значит работать и действовать на перспективу...не возьмете Вы, и через какое то время ооочень пожалеете, так как отстанете от конкурента сумевшего рискнуть....и в этой ситуации даже Ваш крепенький и маленький бизнес проиграет.......вооо...это сродни как магнит давит массой маленькие магазинчики...на мой взгляд похоже.... Вам дается возможность стать сетевиком, а Вы отказываетесь...имхо, не дальновидно, Лектор..;) | |
| | -1 | 03 магнит в данном примере у нас кто? | |
| | -1 | 8002 даже не удивлен )))) т.е. ты одинокий воин за справедливость.....в одиночку вступил в борьбу с мельницами....самоучка...кухонный эксперт.....вот с твоей подачи я и думаю теперь про народ крыма, что они просто никчемный балласт.... | |
| | 0 | 04...))...если мы не заберем Крым, то Магнитом будут скорей всего штаты...) | |
| | -1 | 05 вот так вот пришел едимросовец и обозвал всех беспартийных никчемными людьми. Только воры из партии заслуживают быть патриотами. | |
| | 0 | 8005, как тут было хорошо без срача. Доковыриваться к оппоненту и оскорблять - стиль? Или больше нечем возразить, как оскорблениями? | |
| | 1 | 8007 а лектор ты профессиональный....научился выворачиваться? )))) я про тебя одного говорил.....и - я тоже беспартийный!!!.....наверно для тебя это шок ? | |
| | 0 | 8006 Кстати да! Ведь Крым отделился от Украины, Стал самостоятельным государством, Ведь запросто мог стать 51 штатом Крым. | |
| | 0 | 010 АЕ) ну это даже в самом жутком сне не случилось бы) (бескровно) | |
| | 0 | 8008 срача здесь и без меня хватало....а вопрос мой про партийность к чему - вы сколько угодно можете здесь вести задушевные беседы, но это будет обычный треп ни о чем......трепаться не о чем, это не значит помогать Родине.....почему бы вам таким идейным не перейти на уровень, с которым считается и наше руководство и прислушивается европа....или хотя бы сходить на митинг, и выразить там во всеуслышанье свою позицию | |
| | 0 | 09 выворачиваться? Да нет, не делал я этого. А ты пришел удочку закинул, как там у народа любовь к партии ЕР не подросла ли и в кустик? | |
| | 2 | и я кстати часто согласен с размышлениями того же Лектора....но не пойму, почему он считает ВСЕХ Крымчан никчемными, которых мы будем содержать? | |
| | -2 | 14 цитату данную можно, еще раз ? | |
| | 2 | Как Генштаб Украины совместно с "Правым сектором" и посольством США готовят провокацию против России
http://politrash.livejournal.com/131269.html
Злоумышленники, называющие себя Anonymous Ukraine , взломали почту помощника американского военного атташе в Украине Джейсона Греша (Jason Gresh) и представителя Генштаба ВС Украины Игоря Процика (Igor Protsyk). Как следует из опубликованных писем, чиновники разрабатывали сценарии для дестабилизации ситуации в Крыму. | |
| | -1 | Лектор, еще раз повторю, я не такой профи в кухонных баталиях, не буду рыться в твоих тысячах высказываний!....я СДЕЛАЛ такой вывод исходя из твоих размышлений....или не имею права?....вроде ты к этому не так давно всех тут подбивал - делать выводы | |
| | 0 | 8011 Фантом, согласен. Но что если случилось бы такое предательство? Точно - страшный сон! | |
| | -3 | ну что русские гопники ...местные хохлы всё тут сало своё роняют??? | |
| | 0 | согласно геральдике у Украины на вооружении только трезубые вилы, остаётся узурпаторам надеятся только на внешнюю силу (читай платить, отдать территорию под базы) и на бендерлогов | |
| | 0 | Один зубец отломили | |
| | 0 | А герб Крыма можете сами узреть, лента там )) | |
| | 2 | Флаг))
ФЛАГ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
|
Дата принятия: 21.04.1999
Описание:
Флаг Автономной Республики Крым представляет собой полотнище, состоящее из трех горизонтально расположенных цветных полос: верхней - синего цвета, составляющей одну шестую ширины Флага; средней - белого цвета, составляющей четыре шестых ширины Флага; нижней - красного цвета, составляющей одну шестую ширины Флага. Соотношение сторон 1:2.
Источник: Сайт Верховной Рады Автономной республики Крым
|
| |
| | 0 | Как то похож на )) Не спутать бы | |
| | 0 | | |
| | 1 | 11 марта представители украинских властей обратились в Минобороны РФ с просьбой о так называемом «чрезвычайном наблюдательном полете над территорией России» и получили разрешение.
, замминистра обороны России: «Такая миссия запрашивается впервые в рамках Договора по Открытому небу с момента его подписания в 1992 году. И хотя никаких обязательств у нас по приему украинского самолета нет, мы приняли решение позволить наблюдательной группе осуществить такой полет».
По словам заместителя министра, так Киев сможет убедиться в том, что никакой угрозы со стороны российской армии нет. | |
| | 2 | Что-то высматривать будут... | |
| | 1 | 8026 им бы (представителям Украинских "властей") ответить типа - разрешим, но только по предоставлении справок от психолога, и наркологии )))) ..... наверно злая шутка, щас минус поставят ))))) | |
| | 4 | Ща самолёт от старости и китайских бэушных запчастей развалится в нашем небе, скажут, что сбили. Поляки до сих пор воняют за президентский самолёт, хотя сами лоханулись. | |
| | 2 | Поляки сами виноваты. Кстати, говорят что по результатам аварии 2 расчета ПВО представили к государственной награде. | |
| | 2 | Да кому они были нужны, эти поляки. Утка, или шутка. Вот если бы Яйценюк грохнулся, то авиаремонтный завод, где обслуживался самолёт, точно бы получил большие призы. | |
| | 3 | Авиамеханик бы звезду героя получил. :-) | |
| | 1 | Пипец...Смотрю новости белорусские...Польша ,Литва наращивает войска на границе типо для учений.....Белорусь готовится к войне на стороне России.......Стягивают на границу войска....... | |
| | 1 | | |
| | 1 | Фузя, "ты зомбирована" (с) | |
| | 1 | Анекдот уже видели?
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Генпрокуратуры Украины, начавшей уголовное преследование командующего Черноморским флотом Александра Витко. Об этом сообщается на сайте СК. | |
| | 1 | Батька пшеков в блин раскатает. | |
| | 8 | пока гиганты мысли отдыхают, и я выскажусь - все отлично понимают, за что бъется Россия, и за что европейцы во главе с пендосами....будет ли Крым в России, или не будет, мне не так интересно, (как говорит Лектор - своя рубашка ближе к телу)....но я знаю одно - если в Украине, а тем более в Крыму возникнет вакуум, его тут же заполнит НАТО....а вот с такими соседями мне бы не хотелось жить....и уж тем более не хочу, чтобы мои внуки потом расхлебывали кашу, которую тут некоторые поддерживают | |
| | -2 | Джо иди лечись...При чем тут зомбирование...... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)